Татьяна

Анастасия Одесса
Татьяна ты звезда!
Ну что сказать,
с тебя картину можно написать!
Величественный взгляд
И мудрость в слове,
И   тёплая душа
В свободной воле!
Как птица ты паришь
Над этой жизнью
И мыслишь высоко о горнем и о вышнем.
Ты не изменна в выборе своём
И говоришь спокойно обо всём.
Похоже соткана душа твоя
Из некого стального хрусталя.
Да ты, порой бываешь так ранима,
И сердце нежное болит необъяснимо,
Но не покажешь никому
Свою душевною тоску.
Ты так светла,
Как солнце в небе!
И голос твой летит по свету
Неся всем радость и любовь!
Не умолкай, ты говори и пой!
О Красоте, Любви и Вере!
И, просто, будь собой,
Прекрасной женщиной,
Такой как ты сейчас в мгновении вечном,
Сии слова внимаешь
И беспечно рукою поправляешь волосы свои,
Живи, Танюша, для Любви!!!

Анастасия Одесса 22.05.2017