На пороге лето

Елена Корюкова -Екимова
На пороге Лето ,
Робко потопталось...
Тапочки обуло ,
У меня осталось .
У камина тихо ...
Мы сидим в обнимку .
С мёдом чай и с липой ,
Пьём мы под пластинку .
Музыка родная ...
Радует и греет .
Лето улыбаясь -
Потихоньку зреет .
До весны побудет ,
А июнь настанет...
Вновь уйдёт тихонько
И меня поманит .
Мы по травам , росам...
С охапками букетов ,
Побежим по просеке...
Снова с моим Летом .