Вернись

Антон Чернояров
Вернись мне жизнь уже не в радость
Вернись я жить не в силах без тебя
Вернись прошу я задыхаюсь
Без твоей улыбки и тепла

Вернись мне нет прощенья знаю
Сказать хочу о чём молчал
Вернись я на колени встану
Расскажу о том как без тебя страдал

Вернись прости за то что было
Прости я много осознал
Осознал то что нет родней на свете
С той что горе и радость разделял

Прошу не надо больше хватит
Страданий этих без тебя
Выживать терпеть и плакать
Искать силы день от от дня

Вернись я не прошу другого
Вернись хоть обида не прошла
Я рассказал тебе так много
Но это часть того что на сердце у меня

Тех чувств переживаний что одолевают
Слов не придумали таких
Описать то как я страдаю
Без нежных тёплых рук твоих

Вернись спаси меня от такой жизни
Где цели нет и нет любви
Где лишь мысли об одной на свете
О той о которой сняться сны

Я думать не в силах о чём то кроме
Того что счастье больше нет
Вернись ты мой ангел на небосклоне
Оберегающий от всевозможных бед