Ты недоволен мной, а я тобою

Светлана Артемьева 6
В  моих  глазах  ты  ищешь  искру  счастья,
А  я  усердно  прячу  её  вглубь,
И  улыбаюсь  хитро  безучастно,
Лишь  ты  коснёшься  хмуро  моих  губ.
Супружества  желанная  приправа
Не  укротит  твой  недовольный  нрав,
Но  недовольство  это  тоже  право,
И  для  любви  нужнее  многих  прав.
Ты  недоволен  мной,  а я  тобою,
Мы  недовольством  связаны  навек,
Как  самой  притягательной  мечтою,
Мной  самый  недовольный  человек.


       фото: интернет