Александр Галибин

Владимир Ром
Актер и режиссер театра и кино,
Еще к тому и телеведущий,
Не знающий границ в  творческих интерпретациях.
Во всех спектаклях ставит новизну,
Даже три раза строил свою новую семью.
                Владимир Ром