Отброшу все сомнения-Вячеслав Знакомый.. эксом

Дорошенко За
Импровизация на стих  талантливого,   бывалого  романтика, нежно-
сентиментального  поэта   -Вячеслава  Знакомого

"ОТБРОШУ ВСЕ СОМНЕНИЯ"

Погнали  педали:

Ну  что   мои  хорошие-
Вы   ждете  новостей.
Я  гость судьбы   непрошеный,
И   в   чем-то   корифей.
Я  читала  книг    немало-
По  сути   дилетант.
Так  свое  направлю  жало,
Что  умолчит  и   Кант.
Кто  со   мною  не  согласен,
Тому  скажу  я  так:
Ты   Агент    и  мне   опасен,
Засланец,   точно  враг.
Я,  гуляя  в   интернете,
Читала   все   стихи.
Не  нуждаетесь  в   совете?
Я   замолю   грехи..
Я  влюбилась    по  запарке-
В   кого?- Так   не   пойму...
Я  сюрпризы  жду,   подарки,.
А  значит  посему:
Ты  давай,  снимай  одежды-
Я   скромно  подожду.
Не   лишай   меня   надежды,
Не  клич  пацан  беду.
Ведь   я   актриса  еще  та.
ЗамУжем три  раза.
Ты  не  тяни  за   хвост  кота,
Мне   скажи:  зараза! -
Я  такое  выдрючу  пацан -
В   морду  плюну   сразу.
Запомни   Степка   хулиган-.
Имею  дарственный   наган..

Жанка, из  ментов бывших,  крутая фарцовщица, после отсидке на Зоне.." Бывалых  не мочим в сортире"  Еще та штучка-
Золотая ручка.  "Не одна я сидела за баней, целовалась с миленочком Ваней"

09.04.2018.(Д-Л)Я.З.А..