чудо

Йоко Сан
Радостный ветер опрокидывает дома и улицы
Если не пасха - то мусульманин -
Вставай люд русский!
Истина в том, что Христос Воскрес,
Пой соловей и ласточка пой в его честь,
Рассеет тьму вперед идущий путник
Оденется земля в свой праздничный убор
Кружит опавшая листва, смирившись с неминуемым
Как чудо воскрешения Творца...