Безумный взгляд

Дмитрий Волторнист
Мировоззрение - система взглядов
Мир биполярен, чего еще надо
Есть в мире женщины, и есть мужчины
Кто мне расскажет, кто главнее?
Везде гармония, упорядоченность, лад
Раздели и страви их, поднимись над
Позицию жизни меняй смелей,
Не стой на месте шаблоны убей
Хаос безумия в беспределе безвластия
Бери в руки молот и ломай настоящее
Разрушая устои, нарушая заперты
В делах перестройки  нет лучше экспертов
Чем я, чем ты, чем мы как черви
Буби, трефы, пики и джокеры
Осталось решить, кто первый прыгнет
В бездну лайков и постеров  сети интернет 
Цифровая жизнь, цифровая смерть
Вдалеке от Бога, биография высер
Влачил как илот  и сдох в пассиве
Лишь имя и дата на гранитном  массиве
Богатства в могилу никак не влезает
Алкаш за бутылку землей закидает
И в памяти пятна примерно на век,
С кем рядом тот жил рядовой человек