Александр Бухаров

Владимир Ром
Взял старт в Иркутском Театральном училище,
Во ВГИКе профессионалом стал.
«Волкодав из рода серых псов» принес известность,
Джигарханян в Московский Драмтеатр его забрал.
                Владимир Ром