Экология души

Наталия Бакулина
Ты в "борцы"-то не спеши.
А займись-ка, да не резко,
Экологией души,-
Собственной, а не соседской.

Не очистится сама,-
И не вымоешь под душем,-
Сколько навалил дерьма
на нее уже, на душу!

Надо вечно делать вид,-
Без ошибок, без простоев...
Если уж она молчит,
Все, что ты кричишь,- пустое...