Поверь, прошу

Илион фон Берг
И год пройдет,
И может больше…
Но не исчезнет,
Чувство-Никогда…

Тебя люблю
Всем своим Сердцем
Тебя-Одну,
И навсегда…

Пуская,сейчас...
Мы друг без друга
Смотрим в окно…
С надеждой,вновь…

Увидеть очи,
Что знакомы,
Что были рядом…
И без слов…

Смотря,всё сразу
Понимали,
Роняли слезы…
На ладонь…

Тебя-Люблю
Я всей Душою,
Я только-Твой
Поверь,прошу.