Поэты

Олег Абгаджава
Великие поэты
пишут на обложках,
Я лучше съем котлеты,
попробую с картошкой.

И в чем же их величье?
Мне вовсе не понять.
Иль что ж, из неприличья
я стал их упрекать.

Я верю Чичибабину,
И Галичу я верю,
А жизнь – она ухабины,
Не  восполнить потерю.

Чтоб своре быть добычею
Жилось им очень скверно
в устах у злоязычья.