Автору исполнителю Олегу Гетманскому

Инесса Коцюбинская
О чем задумался,Олег,
Давай, напой уже куплет,
А то не знаю, что сказать
Что пожелать тебе не знаю,
Всё в этой жизни слишком просто,
Любви, достатка и здоровья,
Оригинальничать не буду, ведь гений из меня не вышел....
Так пусть все будет просто, слышешь?!
Пусть счастье вдруг пробьётся через крышу,
Через окно любовь войдет совсем неслышно
И Муза навсегда поселится в твоей квартире,
А звуки черного фоно, разбудят всех, кому дано,
Услышать звуки сей мелодии....
Ударь по клавишам Олег,
Давай напой уже куплет!!!!!