Про кошек и людей

Брастак
Сегодня я видел в окошко...
(впервые за все мои 8 лет)
старик-сосед бросил камень
в кошку. Как можно!?
своего кота любить а
чужую кошку бить

И ведь все дворовые кошки
должно быть, его Снежка
ненавидят, может бьют
его даже,когда хозяин
не видит...

А может кошки людей
умнее, и котёнка
-Снежка жалеют и
говорят ему: не беда
не каждому повезло
с человеком, мы
тебя не веним,но
ты уж воспитывай
его иногда: залезай
на колени,урчи чтобы
было теплее,может
однажды он подобреет
и не будет больше
камнями в кошек
кидать
НИ-КОГ-ДА!