Сергей Кареевский и Вести 24

Михаил Щёкотов
       Сергей Кареевский своими ужимками и слабым троллингом «сильных» мира сего развратил немножко молодых телеведущих Вести 24. Они тоже принялись сниматься в пиар-роликах, сдувать клочки бумаги с больших букв. Особенно преуспевает в этом Алексей Казаков, с важным видом шагает туда-сюда, при этом сильно кого-то напоминая. Ребята, может быть не надо этим заниматься, вы же русское телевидение, у вас должен быть особый подход, стиль, манера. Держаться с достоинством. И у вас есть пример. Ирина Россиус. Икона стиля, если хотите. Ей не нужны были всякие нелепые попытки самопиара. Когда человек самодостаточен, ему не нужен пиар. Правда, её куда-то, к моему великому изумлению, задвинули. Руководство такое. Работает в чьих-то интересах. Но говорят, это руководство могут и подвинуть скоро. Поскорее бы.

       Достаточно органично смотрится Наиля Аскерзаде. Некоторые люди, понимая свою не самодостаточность, стараются держаться в тени. Например, Стас Натанзон, пришел, такой юный, с дикцией серьезные проблемы, как и у несменяемого Вадима Заводченкова, ну, и ещё несколько параметров, важных для телеведущего, не на высшем уровне. Ну, понимаете, других ведь в стране нет. Но ведь осознал же Стас, что лучше ему сильно не светиться на экране, стал ездить везде, ну, и с дикцией всё улучшилось немного.

       А так, что ещё можно сказать про Вести 24. Тоже, что и про Первый канал. Что не могут они долго жить без самого выдающегося историка современности и прилежащих стран нехорошего человека, редиски Сванидзе. Чуть что, ставят его выдающиеся, можно сказать, пламенные «вирши» про историю. Но это вопрос снова к руководству. Про которое говорят, что это руководство могут и подвинуть скоро. Поскорее бы.