Наваха

Юрий Смирнов Хвалынск
Разделась, до нага. Душа обута
и на лице, веселие стыда.
Такая вот, счастливая Анюта.
Не женщина, а сущая беда.

И искренность, её, не дарит страха.
Она чиста и в этом нет греха.
Безумна страсть. Остра её наваха.*
Любое сердце, губит не шутя.

Казнённых тьма и не казнённых - тыщи,
но мало в мире, милых сих Анют
и, как красиво, если ты не лишний,
сей наготе. Прекрасен сей приют.

   09.04.2018.

Наваха - испанский нож чести и бесчестия.