Тайм-аут...

Анна Баварская
Любовь взяла тайм-аут, отдыхает...
Наговорившись, стоит помолчать,
Весна над миром бабочкой порхает,
Вердикт готов и даже есть печать.

А как  всё будет далее, незримо...
Преумножая что-то, делим вновь,
При этом не обходимся без грима,
Волнует, разве что, родная кровь.

И нет календарям сегодня веры,
Их праздничность  и будничность - абсурд,
Театр в который раз сменил портьеры,
Но и они от краха не спасут.

Затягивает бездна круг за кругом
Толпу зевак, шутов и королей,
Бессмысленно лечить иных испугом
От тёмных и несвойственных ролей.

09.04.2018 год