Нам с тобой

Марк Субботин
Ты часто вспоминаешь это место?
Зал, коридор, балкон и кабинет?
И кухню, где с вином и болью в сердце
Мы вместе пережили столько бед?

Скажи мне, милая, как часто ты тоскуешь
По этим стенам, запаху, беседам?
Я знаю, что другого ты целуешь.
Я знаю это. Я Всегда был предан.

Но отчего же мне так одиноко...
Ведь не один давно, полно друзей и дел.
Да, Солнцу суждено всходить с востока.
Да, быть всегда в разлуке - наш удел.

Ужасно это, как ни посмотреть.
Но этой участи так сложно избежать.
Однако я готов с тобой гореть.
Гореть гораздо проще, чем скучать...