Нашел цветок

Евгений Бутузов 3
 Он нежно руки целовал
 Шептал ей,что люблю
 Давно любовь свою искал
 И думал,я найду

Нашел цветок для глаз
Приятный и красивый
Он видел много ее раз
Как вдруг их пригласили

 Один знакомый на двоих
 В баре именины отмечал
 Зашел и сразу он притих
 Ее там стоя увидал

Глазами встретились они
Стрела пронзила тело
С тех пор проводят дни
Любовь у них взлетела