Надежда

Татьяна Ахмуртова
 О, Боже мой, еще все может быть!
Вот-вот подуют вешние ветра
И панцирь ледяного равнодушия
Растает,как уже растаяли снега.

И под весенним ярким солнцем
Вдруг отогреется душа.
И счастьем дни наполнятся.
И просто жизнь продолжится.

2009г.