Подарок бога...

Александра Бонсюкова
Любовь к нам запоздалая приходит,
Переворачивая всё вокруг.
Да,мы уже не молодые....
И,что?...Нельзя уже любить?
Душа трепещется в радостном смущении,
Сердце бьётся звонко,в нетерпении,
Надежда к счастью прокладывает путь,
И,пусть далёк и труден был тот путь,
Я крепко за любовь держусь...
И тихо говорю..."Ведь,я люблю!",
Не бойся пересудов и людской молвы,
Иди навстречу ты своей любви!
Люби! Любовь в подарок бог вам подарил!