Мысли

Жи Вой
Теперь пройтись по округе в одиночку вечером
Кажется не такой уж и бредовой идеей.
Искренне наслаждаться каждой минутой вечности.
Пожалуй, самая действенная панацея.
Проведя целый день без часов и в постели,
Проблемы априори не препятствие, а трамплин.
Время не остановить , как бы мы этого не хотели.
Улыбкой запросто можно стереть с себя скуку и сплин.
Не важно о чем, когда и где ведется разговор,
Главное с кем, и что ты в это время чувствуешь.
Жить воспоминаниями самый страшный приговор
Любить настоящее - поистине величайшее искусство.

Ольга Протасова