Этого в тексте нет

Белая Крольчиха
Ты одна
Вокруг только свет
Ты мечтаешь о нем
Но увы его в этом тексте нет

Ты грустишь
И уже кончилась пачка сигарет
Ты сильная
Но слез в этом тексте нет

Ты все еще любишь, сложно?
Дура. Влюбленная дура
Знаешь...
И тебя в этом тексте быть не должно
Но я разрешаю,
Я автор и мне так удобней
Но на данный момент
Меня в этом тексте нет

О чем говорили?
Ах да, о любви
Ты мечтаешь услышать от него одну фразу
"Ты меня любишь" и ждешь ответ
"Я тебя лю..."
Ой, этого в тексте нет.