461. Звёздные- Веснушки

Людмила Мадзур Анатольевна
На небе Весеннем я звёзды смотрела,
Звёздочка за звёздочкой на меня летела.
Яркий блеск от этих звёзд на лице остался,
Солнца луч над блеском звёзд хитро посмеялся.   
В золотистый цвет веснушек, звёздочки разрисовал,
Улыбнувшись Он сказал мне; Я тебя поцеловал!
Теперь с Нежностью! Любовью! Солнца луч в тебе горит!
Всех Родных! Друзей! И Близких! Твоей Лаской озарит!   
        Ответ девочки на мой стих.
Спасибо Вам за стих чудесный!
Всегда Вы будьте, как сейчас,
Почаще улыбайтесь Вы!
И дарят  пусть Вам все цветы,
Пусть комплименты говорят.
И радуют Вас все в подряд!
02.04.18 г.