Ангел-Хранитель

Елена Афанасьева-Корсакова
Ангел-Хранитель  своих подопечных
Оберегает с  любовью   и лечит,
Крыльев,  молитвы  за них не жалея,
Если  "подшефный"  тоскует,  болеет.
Да,  он  невидим - Небесный Заступник,
Но  от  доверенных  душ не  отступит,
В радости,  в горе   окажется  рядом,
Только   хитрить с ним, лукавить не надо:
Игры  земные его  не прельщают,
Грустным   становится  и... улетает.