Я влюбился в тебя

Петрович Артём
Я влюбился в тебя, не общаясь, не зная.
Я влюбился в твою красоту!
Я мимо тебя проходил, сам себе обещая,
Что сегодня сорвусь, подойду!

Её губы, глаза... Что возможно, и больше,
Я ей бы отдал, чтоб горела всегда!
Но опять опоздал... И лезвие,чуточку тоньше,
Беру и легко провожу по рукам.

          11.12.2017
           Москва