Пасха

Юлия Журавлева 3
Светлой Пасхи воскресенье
Постучалось к нам в окно.
В этот ясный день весенний
Ты скорей впускай его.
Вышитые полотенца,
Яйца, свечи, куличи.
Этот праздник знаем с детства
И "Христос воскрес" звучит
В каждом доме, в каждом сердце
Льется Божья благодать.
Мы души откроем дверцы,
Чтоб добром благоухать.