Хоровод

Жи Вой
Уходя, гасите свет. Мне страшно.
По спине пробегает толпа мурашек,
При мысли о том, что некого ждать
Рефлекторно пытаюсь сбежать.
Ещё бы знать, что хоть что-то важно,
Что хоть что-то сделано было не зря!
Губы шепчут: «будь сильной, отважной
Ты – герой, ты – капитан корабля»

Но корабль… Боюсь он в пучине потерян.
И команда ушла от меня, прости.
Я искал без сна и отдыха. Был уверен,
Что вот-вот настанет конец пути.

Мне тебя не найти.

Я два раза разбился об острые скалы,
И однажды я вышла в окно на 8 этаже,
И я чувствовать боль физически перестала

Так случается, если ты мертв в душе.

Я тебя пытался собрать по частям.
Путал события, имена, людей
Я кричала, и я поддавался страстям.
Я сдалась, у меня не осталось идей.

И порой предаваться всем смертным грехам
Для меня выступало спасеньем от смерти.
Я искал(а) тебя безуспешно во снах,
Не найдя тебя
На своей планете.

Ольга Протасова