Пасха 2018 года

Владимир Шавёлкин
   Зима сдает свои права -
   Пора ей на покой.
   Как щедро солнышко с утра –
   Христос воскрес весной!
   И я воскресну вместе с Ним,
   Когда Христос воскрес!
   Спасителя благодарю
   За чудо из чудес!
   Мне радость сердца не унять,
   И дух горит огнем!
   О, как бы в мире просиять
   Распявшись со Христом?!

   ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! С ПРАЗДНИКОМ ПРАЗДНИКОВ И ТОРЖЕСТВОМ ИЗ ТОРЖЕСТВ! Светлой радости и легкой грусти! Веселия духа!