Слезами вся пропитана земля

Виталий Астапенко
Слезами вся пропитана земля,
Берёзы  плакать будут  ещё долго.
Огонь забрал детишек навсегда,
В сердцах оставив то, что очень больно.

Души скорбят, родители не спят,
Стоят и смотрят пустотою в небо,
Не понимая как же дальше жить --
Нести печаль и горе  через время.

Цветы распепелись, как же так?!
Пламя мгновенно уносило чьи то судьбы...
И сотни тысяч криков навсегда,
Адом наполнили предсмертные минуты.

Цветы распепелись, как же так?!
Пламя мгновенно уносило чьи то судьбы...
И сотни тысяч криков навсегда,
Адом наполнили предсмертные минуты.
 
Слезами вся пропитана земля,
Берёзы  плакать будут  ещё долго.
Огонь забрал детишек навсегда,
В сердцах оставив то, что очень больно...

 Астапенко В.В.