Оживаю, планы строю

Сергей Генн
(Спазм весенний, ветры дули, Зимы выдуло вконец,  Я воскрес, мне жизнь вернули, Жизнь вдохнул, мой бог-отец.)

Оживаю, планы строю,
Смех весны со всех сторон,
Нужно жить без геморроя,
Хлопну дверью, выйду вон.

Жить придется настоящим,
Снят с креста, переоделся,
Побегу к ручьям звенящим,
Зимой дома засиделся.

Гвозди вынуты, не больно,
Прихватила невралгия,
Приглашение из престольной,
Не волнуйтесь дорогие.

Вновь девчонки заскучали,
Строгий я, весны укор,
Холодна весна в начале,
Вызываю на ковер.

Отчитаю, вывод строгий,
Жги и солнца не жалей,
Наполняй теплом чертоги,
Крик летящих журавлей.

На неделе этой ждали,
Жгли промерзлую солому
От невзгод и мы устали,
Хорошо, ожившим, дома.

09.04.2018г. сергий генн

Вдалеке чернеет поле,  Пташки весело запели, Унывать я не позволю, Снег сошел на той неделе.