Анастасия

Анастасия Одесса
Ах, Настенька, ты как из добрых сказок
Прекрасна, чувственна, мила.
С собою ты приносишь радость,
С тобою жизнь так хороша!
Ты освещаешь мир повсюду
И доброта в руках твоих.
Ты знаешь, где нужна ты будешь
И птицею взлетаешь вверх.
И одолеть способна горы
И реки, если надо, перейдёшь,
А вот пустые разговоры
Обходишь стороной.
Ты ждёшь любви большой и чистой
И в грёзах думаешь о ней.
Ты ангел светлый воплотившись,
Живешь как человек здесь на земле.
И помогать всегда готова,
Ты бескорыстна!
И любого прощаешь ты, переболев.
Не носишь в сердце долго гнев.
Анастасия-жизни сила!
Ты создана счастливой быть!
Твоя свеча неугасима,
Твоё тепло даёт всем жизнь!

Анастасия Одесса 03.06.2017