Любви не бывает много

Людмила Райхель
Любви не бывает много,
Она или есть, или нет...
Любовь порою жестока,
не мил без любви белый свет...
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ,
Любовь пусть живёт всегда...
Любви не бывает много,
Любовь, если есть, ОДНА.

09.04.2018