Обрученный с нами

Елена Нарижняк
Чем черт на древней паперти не шутит ,
Пока Господь дает права на жизнь :
То воском блудит , то легко пригубит
Чужую душу , словно атеист ...

Словоохотлив мастер изощренный .
Великий маг обратной стороны
Стоит в сторонке , с нами обрученный ,
Раздаривая праведные сны .

       09 04 2018 

               Мефистофель работы
               Марка Матвеевича Антокольского