Наступит день

Настасья Мармеладова
Наступит день, и я уеду навсегда.
Не оглянусь назад,
Не буду плакать,
Страдать от нераздельных чувств

Я оборву все связи с внешним миром,
Забуду всех, кого лишь только можно.
Забуду даже тех,
Кого когда-то обещала помнить.