Параноидальный сон

Викторусс
Таёжным солнцем опалён,
Пред нами странный образ - Он!
Гнилой походкой, источая вонь,
К нам сон идёт, а рядом конь.

Проснулся, пялишься во тьму,
Не хочешь верить в ерунду.
Но чуешь прямо в тотже миг,
Что рядом Он и конь возник!

Очнувшись от такого сна,
Верхом садишься на коня.
И дальше едешь по тайге
На встречу утренней заре.