После праздничка

Еления Мэй
«Уф – ф, накормили от души –
Хоть сейчас иди пляши!
Но не можем мы плясать –
Нам сейчас бы и поспать!
Вспоминаем тот обед –
Как же вкусен был омлет!
А уж рыбка хороша –
Всё для нашего ума!
И мясцо то превосходно…
И лежало так удобно…
Всё на вкус было приятно –
Вспоминать  нам так отрадно…
Замечательный обед –
Это вам не «китекэт»!»

                9      апреля 2018г.


фото автора.