Апрель

Татьяна Семеновская
Я правлю своё настроенье,
Включаю привычный азарт,
В весну добавляя волненье.
Качай поживей, миокард!

Затишье и зимняя спячка
Остались в седом феврале,
А в марте была лишь раскачка,
(По эмоциональной шкале)

Апрель, он пока не на пике,
Ликующий миг впереди,
Но и далеко не безликий,
Всё то, что спало, пробудил.

Капель барабанит так звонко,
Стучит недуром о карниз,
Зиме проорала вдогонку:
«Прощай, и давай не сердись!»

     9 апреля 2018г.