Кот Масяня

Тих Владимир
Коль в политике изъяны,
Ложью Англия порочна.
В захолустном ресторане
Отравились папа с дочкой.

Против нас идут дебаты,
Это лажа с сочной жутью.
Разве мы в том виноваты,
Что просрочены продукты?

В чушь поверили дебилы,
Мы в губителях им стали.
Тут пошла вся ложью сила,
Так с поддержкою вассалов.

Пациенты, нет, не в коме,
Не дождётесь вы поминок.
Но осталось в жутком доме
Два кота и пара свинок.

Там спецслужбы объявились,
Об уликах всё в заботе.
Тех животных усыпили,
Всех сожгли из огнемёта.

Запекли всех в круассаны,*
На душе неловко, грустно.
Всё ж смотался кот Масяня,
Потому что был из русских.

Сэр, гляди теперь в оконце,
У котов всё по уставу.
Он к тебе пожить прибьётся,
В дом газ выпустит, отравит.

Круассан (фр. croissant «полумесяц») — небольшое мучное кондитерское изделие