Мамины крылья

Виталий Астапенко
Я, мамины крылья, что остались на земле,
А ты мой ангел далеко на синем небе.
Дождём приходишь и стучишься в окно мне,
Как будто просишь сына о ночлеге.

Смотрю в туман, сплошная пустота,
Лбом прижимаюсь к запотевшим, бледным стёклам.
Ищу глазами твои добрые глаза,
Теряясь в днях, в ночных холодных звёздах.

Застыла родниковая вода,
Сердце хрустальное разбилось на осколки.
Свет призакрылся, приоткрылась темнота,
Из кожи вылезли ежовые иголки.

Я свои  раны зашиваю временем,
И вижу как берёзы сок сочится.
И птицей улетаю к высоте,
Чтоб повидаться мам, с тобой проститься.

Я, мамины крылья, что остались на земле,
А ТЫ МОЙ АНГЕЛ далеко на синем небе....

Я, мамины крылья, что остались на земле,
А ты мой ангел далеко на синем небе.
Дождём приходишь и стучишься в окно мне,
Как будто просишь сына о ночлеге.

Астапенко В.В.