Статья о происходящих изменениях на всех уровнях Т

Аннеттака
10 ноя 2017


В многомерной проявленности проистекающих изменений в человеческом, планетарном, ВСЕЛЕНСКОМ и ВСЁМ ПРОСТРАНСТВЕ МИРОЗДАНИЯ- происходят планомерные очищающие и интеграционные процессы ПРЕОБРАЗОВАНИЯ различных форм жизнедеятельности, в особенности, эти ПРЕОБРАЗОВАНИЯ касаются Человека и Земли.
ПРОЦЕСС ВОЗНЕСЕНИЯ , как говорилось ранее, многомерен, исходя из этого нужно понимать, что многие уровни и подуровни Земли претерпят значительные изменения, становясь все более СВЕТОНОСНЫМИ. Человеческая ДНК тоже является многомерной, вследствие чего, занимаясь Духовной Работой, проводя ВЫСШИЕ ВИБРАЦИИ СВЕТА , ЛЮБВИ и СОСТРАДАНИЯ, Человек тоже претерпевает значительные изменения как в своём СОЗНАНИИ, так и в своих телах и всей энергосистеме. Процесс ВОЗНЕСЕНИЯ АКТИВИРУЕТСЯ сам, когда Человек доходит в своём развитии до определённого Духовного Уровня. Это волшебный, чудесный процесс, принимайте его с Радостью и Пониманием ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО как на нашей Земле, так и во ВСЁМ МИРОЗДАНИИ В ЦЕЛОМ, т.к. ВСЁ ЕДИНО в БЕСКОНЕЧНОМ СВЕТЕ ЛЮБВИ, КАКАЯ ЯВЛЯЕТСЯ НЕОСПОРИМЫМ ОСНОВОПОЛОГАЮЩИМ ФАКТОРОМ РАЗВИТИЯ МИРОЗДАНИЯ КАК ЕДИНОГО ОРГАНИЗМА!
Памятуя, что мы имеем 12 "слоёв" ДНК ( слои -понятие весьма условное, т.к. Они переплетены между собой в многомерностьи взаимодействия), можно сказать, что АКТИВИРОВАЛАСЬ ДНК, но раскрываться ОНА будет всё более при дальнейшей ДУХОВНОЙ РАБОТЕ Земных Ангелов. Работа эта может разнИться очень сильно, в силу определённых возможностей и условий Божественных Контрактов для выполнения своей миссии. Это может быть Целительство людей, Целительство себя и планеты как следствие, ведь Исцеляя себя, происходит Исцеление целых пластов планетарной энергии путём ВЫСВЕТЛЕНИЯ их ЛЮБОВЬЮ и СОСТРАДАНИЕМ, ПРОЩЕНИЕМ и ВЕРОЙ! Это могут быть якорение ЭНЕРГИЙ ЛЮБВИ и СВЕТА в определённых местах, или ПЕРЕДАЧА ПОСЛАНИЙ из ВЫСШИХ СФЕР от БОЖЕСТВЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ ИЛИ ОТЦА АБСОЛЮТА.
Поднимаясь ВСЁ ВЫШЕ в своей ДУХОВНОСТИ, происходят дальнейшие АКТИВАЦИИ СЛОЁВ ДНК. ОНА РАЗУМНА и вполне ЗНАЕТ, что в данный момент уже преобразовалось в тело 4 плотности, а у некоторых АКТИВАЦИЯ пошла ещё дальше, к ПРЕОБРАЗОВАНИЮ В ТЕЛО СВЕТА 5 плотности. Но надо понимать, что это всё зависит только от вас самих, не столько от техник, хотя они и помогают во многом достичь определённого прогрессивного состояния, открыть способности и возможности, но СМЫСЛОМ ВСЕГО ЭТОГО ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ ВСЕОХВАТНОСТИ и БЕСКОНЕЧНОСТИ, которую вы имели возможность ощущать и излучать в ВЫСШИХ СФЕРАХ БОГА.
КАЧЕСТВЕННОСТЬ ваших накопленных характеристик во многом определяет чем именно в данный момент ВЫ ПОМОГАЕТЕ ПЛАНЕТЕ, людям и себе, чтобы СИЯНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА со всё большей скоростью ПРОЯВИЛО ту РЕАЛЬНОСТЬ БОГА, к КОТОРОЙ ГОТОВЫ ДУХОВНО. БОГ ОЖИДАЕТ ВАС, Ангелы!
ПОМНИТЕ - лишь ЛЮБОВЬ ЯВЛЯЕТСЯ КЛЮЧЕМ к ОТКРЫТИЮ "ДВЕРИ", войти в которую ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ!
С ЛЮБОВЬЮ
АННА