Пиши сердцем

Владимир Архипенко
Стихи не сложно ведь писать
Они отображают душу,
Когда приятен человек
Вся речь стихи, приятно слушать.

Мне не сложно, сочинять для тебя,
Нам хватает красы твоих глаз
Посмотри на меня ты любя
И тепло вдруг окутает нас.

Стихами мы заговорим
Ведь это просто души пенье
Когда жива твоя душа
Общаться просто наслажденье.

Ты не стесняйся, улыбнись мне просто
Стихи я напишу за нас двоих
На небе солнце, нежно улыбнется
И за стихом польется новый стих.