За деньги обнажёнка

Валерий Питерский-3
ЗА ДЕНЬГИ ОБНАЖЁНКА

За деньги фото обнажёнки
от молодой девчонки
Нет. мне это не интересно и глупо
интимности сейчас и так полно
что в сайтах , что на улице
и даже в нашем домовом быту
Увидеть оголённую женскую красоту
нет проблем и нет границы
тем более бесплатно, не платя валюту
А ваше предложение лишь удивляет
с улыбкой иронии на лице
дурь и меня бывает посещает
когда возбуждаюсь от красавицы
увидя её прекрасные попы ягодицы