Вместе живём...

Белая Овечка
Тишина.И мрачно в этой комнате,
Где-то скрип и звон в глубине темноты...
Забывая боль, заживают ссадины,
Мы с тобой вдвоём на самом дне чёрной бездны...

Нас замучил мир, без которого
Больше жизни нет, но и с ним
Нам не выжить,
Ярким светом отравлены,
Забывая сон, заедает голод,
Нас забыл здесь, кто?
Наши жизни закончены...

В этот страшный сон
Окунает мозг,
И забыть нельзя
Этот страх, эту дрожь...

Ты, всегда был рядом,
А ведь вместе не страшно
И пусть Вместе Живём...