Ленивое утро

Виталий Астапенко
Ленивое утро на сонных глазах,
Подушка родимая дышит в затылок.
И мне хорошо, что могу полежать,
На мягком матрассе кокоса опилок.

Ленивое утро в спокойных глазах,
С тобой до обеда мы будем валяться.
Бока пусть болят, и пусть наш выходной,
Продолжится в недрах безумного счастья.

Ленивое утро в красивых словах,
В цветах нежных чувств обретают усладу.
Мы просто молчим ожидая  романс,
Сердец двух влюблённых души серенаду.

Ленивое утро в лучах неземных,
И светлое, раннее чудо-дыхание.
Ромашки раскрыли свои лепестки ,
Исполнив заветное наше желание.

Ленивое утро, блаженство весны,
Наш ждёт позитив, восхищение вдогонок.
Ну разве не сказка, не райская жизнь??
Когда в тридцать девять, ты просто ребёнок.

Астапенко В.В.