И был распят паскудством, дань с святых взимавшим

Игвас Савельев
Рецензия на «Воскресение Христа!» (Афанасьев Алексей)
http://www.proza.ru/comments.html?2018/04/07/1982

СООТЕЧЕСТВЕННИКУ

И воскресает мир
во славу Воскресения!
Христос воскрес!
Воистину!
Поверь и ты
в Спасение.

"Спас на крови",
которой, не водицей,
в Христе
воскреснувшей...
Чтоб мозг наш
не пылился.

Он воскресал
не раз, России помогая.
И снова был распят
паскудством,
дань с святых
взимавшим.

О, рабство!!!
И "галерных" маленьких шутов.
И поколений,
предавших отцов.
Дружище, неужели
всё равно...

Неужто, тоже ты
в колонне пять
давно?

Игвас Савельев   09.04.2018 00:51