Забери меня у небес

Надежда Шмакова
Забери меня у небес,
Отними у злых мыслей,
Заслони собой темный лес
Мрачных фраз легкомыслей.
Забери меня в сладкий плен,
Обними так, чтоб забылись
Страх и ненависть всех людей,
В бездну, как в дыру, провалились...
Не гони меня, не гони,
Нам с тобой путь отмерян.
Без тебя мне не жить, ты пойми,
Да и твой потенциал по растерян.