Рядом Ты

Ольга Рябыкина
Снова ярче светит солнце,
И светлей мои мечты.
Всё вокруг легко и просто,
По тому что рядом ты.
И как будто всё смешалось:
То что было, будет вновь,
А в душе моей осталось
Чувство вечное- любовь.
Мне теперь совсем не грустно,
И в душе печали нет.
Всё так мило и прекрасно
В моей жизни ты- как свет.