Сирень

Наталья Вельмесова
На фотографии ушедших лет
С бантом на голове кудрявой,
Улыбкой на лице лукавой
Прижала девочка к груди букет...
Любовно собранный руками мамы

Лиловыми букетами сирень
Из года в год весной сменялась,
А девочка все также улыбалась
Той женщине,что пыль стирала
(Свой оставляя след) 
На фотографии уснувших лет