Трепетное сердце

Наталья Шуринова
Моё трепетное сердце, ещё живо, ещё бьётся
Но уже, не ждёт тебя и не тоскует сиротливо
Ты испортить жизнь успел другой, какой-то
Я её не знала, ты не познакомил

Моё трепетное сердце ещё живо, ещё бьётся
Не убито, не растерзано твоим невниманием
Оно выжило, как я не убивалась, не страдала
Рвётся к новой жизни, к новым свежим чувствам.

Моё трепетное сердце ещё живо, ещё бьётся
Реагирует на всё, что задевает за живое
Все его ещё волнует, всё интересует
Но не спрашивай о чём, я не отвечу

Я теперь живу, где несёт воды Волга
Плещется у берегов отвесных и песчаных
Колокольный звоном утро каждое встречая,
Защищая горожан от сквернословия

Я теперь живу, где несёт воды Волга
И не сколько не грущу о прошлой жизни
У меня теперь другие горизонты
По утрам хожу я в храм, молиться Богу…